menu

広島とんこつラーメン 松馬

広島市西区横川2丁目3-20

TEL.082-836-5999

松馬のこだわり

とんこつのみを使ったスープは
1980年代後半に全国に広まった
九州ラーメンの影響で
一躍定番スープとなりました

そんな100%とんこつに
広島名物「牡蠣」や広島県産の食材を
ふんだんに使用して
出来上がった臭みの無い
クリーミーかつ、こくのあるスープに
粉や配合まで徹底的にこだわった
プルプルもっちもちの
松馬の自慢の特製麺が融合し
「元祖 広島とんこつ」が誕生しました

創業以来、
製造方法や原材料への
こだわりを追求し、
現在のラーメンに
たどり着きました。

その他、ラーメンを引き立てる
トッピングやご飯物も
ご用意しておりますので
是非ご賞味ください。